وزير الزراعة: التوسع في تكنولوجيات التعقيم الحديثة يعزز تنافسية الصادرات الزراعية المصرية
أكد علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أهمية التوسع في تطبيق تكنولوجيات التعقيم الحديثة، باعتبارها ...
وقعت الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بدبي اتفاقية تعاون في مجال الربط الإلكتروني مع مؤسسة محمد بن راشد للإسكان لدعم وتعزيز دور الطرفين في مجال العمل وتطوير الخدمات المقدمة والارتقاء بها إلى أفضل المستويات وتبادل الخبرات والتجارب والدارسات والأفكار الإبداعية الابتكارية والزيارات الميدانية للمساهمة في دفع عجلة التقدم إلى جانب التعاون في مجال المشاريع التقنية بهدف تسريع إجراءات طلبات المتعاملين.
وقع الاتفاقية اللواء محمد أحمد المري مدير عام الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بدبي وسامي عبدالله قرقاش المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد للإسكان.
وتأتي الاتفاقية التي وقعت على هامش فعاليات معرض جايتكس دبي 2019 ضمن جهود إقامة دبي لتحقيق توجهات القيادة الرشيدة بإنشاء منصة ربط ذكية بين الجهات والمؤسسات الحكومية لتقديم خدماتها بشكل مترابط ومتكامل وبما يتواءم مع الرؤية المستقبلية لإمارة دبي في مجال التحول الرقمي.
وتستهدف الاتفاقية شراكة وتعاون مع الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بدبي الوصول برضى المتعاملين إلى أعلى المعدلات من خلال تبسيط الإجراءات وتسهيل رحلة المتعامل وتعزيزا لجهودها المتواصلة لتقديم أفضل خدماتها الإلكترونية والذكية لشركائها ومتعامليها.
أكد علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أهمية التوسع في تطبيق تكنولوجيات التعقيم الحديثة، باعتبارها ...
في خطوة تجمع بين الابتكار والمسؤولية المجتمعية، أعلنت علامة Bernhard H. Mayer®، إحدى العلامات التراثية ...
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عددًا من طلاب الجامعات بمحافظة السويس، في حوار ...
اترك تعليقا