وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلى البنك الدولي سبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان
عقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة إجتماعاً مع ياسر عبد الله الرئيس التنفيذى ...
استكمل صندوق تحيا مصر لليوم الرابع عشر على التوالي حملة أبواب الخير التي أطلقها الصندوق بمناسبة شهر رمضان، وذلك بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي لتوفير المواد الغذائية والدواجن ودعم الأسر الأولي والأكثر احتياجًا بمختلف محافظات الجمهورية.
واستقبل اليوم محافظ الإسكندرية، اللواء محمد الشريف، قافلة أبواب الخير والتي تتضمن 120 طنًا من المواد الغذائية الجافة، بالإضافة إلى 12 طنا من الدواجن ليتم توزيعها على 10 ألف أسرة في عدة مناطق منها، ابو قير، الطابية، خورشيد، نجع العرب، حلب، مسعود، الناصرية، عرابي، و أبيس، بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي ومؤسسة صناع الحياة.
وقال تامر عبد الفتاح، المدير التنفيذي لصندوق تحيا مصر، إن قوافل حملة أبواب الخير تمثل أحد أنشطة الصندوق التي ينفذها لتوفير الحماية الاجتماعية للأسر الأولى بالرعاية، وذلك تنفيذًا لتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتكثيف أنشطة الصندوق خلال شهر رمضان المعظم، مشيرًا إلى أن القوافل قامت بتوصيل المواد الغذائية والدواجن إلى نحو 362 ألف أسرة في 20 محافظة حتى الآن هي: شمال سيناء، وجنوب سيناء، ومطروح، والقاهرة، الجيزة، والقليوبية، والغربية، والبحيرة، والفيوم، وبني سويف، والمنيا، وأسيوط، وسوهاج، وقنا، والأقصر، وأسوان، والوادي الجديد، والبحر الأحمر، ودمياط، والإسكندرية، ومن المُقرر الاستمرار في عملية التوزيع وصولاً إلى 650 ألف أسرة خلال الأيام القادمة.


عقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة إجتماعاً مع ياسر عبد الله الرئيس التنفيذى ...
أكد أحمد كجوك، وزير المالية، أن الحكومة تواصل دعم الشركات الناشئة باعتبارها أحد المحركات الرئيسية ...
استقبل الدكتور حسين عيسى، نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية، بمقر الحكومة بالعاصمة الجديدة، دينج ...
اترك تعليقا