«النساجون الشرقيون»: الاستدامة ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا طويلة الأجل وتعزز تنافسيتنا عالميًا
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
قالت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى، إنه تم حصر أكثر من ألفى أصل من أصول الدولة غير المستغلة فى 15 محافظة، وجارى عملية التنقية والتقييم لهذه الأصول.
وتوقعت السعيد، فى تصريحات صحفية على هامش مؤتمر اليورومنى اليوم الأربعاء، الانتهاء من عملية تقييم أهم 100 أصل بنهاية شهر مارس المقبل، على أن يتم أخذ مجموعة من الأصول المتميزة لضمها إلى صندوق مصر السيادى.
وأشارت الوزيرة إلى عمل منظومة جديدة لحصر الأصول غير المستغلة، حيث تم إنشاء وحدة متخصصة بوزارة التخطيط، وهناك مسؤول بكل محافظة ووزارة لمتابعة موقف كل أصل، من خلال منظومة مميكنة بالتعاون مع القوات المسلحة وهيئة الرقابة الإدارية.
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
أعلنت سيكم عن أداء قوي في مجالي الأعمال والتنمية المستدامة خلال عام 2025، مؤكدة استمرار ...
اترك تعليقا