جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية يناقش تطوير الأداء المالي والمؤسسي وتعزيز الاستدامة
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
قالت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، إن الحكومة تستهدف في مجال تحسين بيئة الأعمال توفير ما بين 700 إلى 900 ألف فرصة عمل سنويًا مما يسهم في خفض معدلات البطالة إلى حوالي 8.4% عام 2021/2022.
وأشارت السعيد، خلال كلمتها بالمنتدى المصري الباكستاني، إلى أن الحكومة أولت أهمية كبيرة لإعطاء دفعة تنموية للقطاعات ذات القيمة المضافة مثل الصناعة والتجارة الداخلية وإنشاء المناطق اللوجستية والإنشاءات، فضلًا عن تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر وتعزيز علاقاتها التشابكية مع المشروعات كبيرة الحجم، وذلك لضمان تحقيق تلك المستهدفات.
وتناولت الوزيرة، الحديث حول جهود الحكومة في مجال تحسين مستوى معيشة المواطنين بالانتهاء من تطوير جميع المناطق غير الآمنة، والتوسع في تقديم وحدات الإسكان المناسبة لكافة المواطنين وتحسين خدمات مياه الشرب والتوسع في مشروعات تطوير خدمات الصرف الصحي، فضلًا عن التوسع في شبكات الأمان الاجتماعي بتغطية 60% من السكان تحت خط الفقر في برنامج تكافل وكرامة لحوالي 18 مليون مواطن.
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
شهد الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لإعداد المدربين، الذي ...
شارك الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، في الجلسة رفيعة المستوى التي نظمتها منظمة ...
اترك تعليقا