«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
قال الدكتور عبدالمنعم البنا وزير الزراعة واستصلاح الأراضي إن خطة عمل الوزارة تستهدف النهوض بالزراعة لكونها أحد الأنشطة الرئيسية للاقتصاد المصري، وذلك لتحقيق تنمية مستدامة في هذا القطاع بنسبة تصل إلى 4% سنويًا، من خلال الاعتماد على التكنولوجيا الحديثة وخلق بيئة زراعية للاستفادة من الموارد المتاحة.
وأضاف أن خطة الوزارة تعتمد على ثلاثة محاور رئيسية تشمل البرامج التنموية والاستثمارية، والإصلاح المؤسسي في الوزارة، وإصلاح السياسات الزراعية.
وأشار البنا إلى أنه يتم الاستفادة حاليا من تنفيذ برامج العمل التنموية والاستثمارية التي تهدف إلى زيادة إنتاجية الأراضي من المحاصيل، لرفع معدلات الاكتفاء الذاتي منها، بما يساهم في تقليل الفجوة الغذائية، وتنمية الثروة الحيوانية والداجنة والثروة السمكية، وخلق البيئة المواتية لزيادة الاستثمار في المجال الزراعي.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا