مدينة الدواء المصرية تختتم برنامج «GYPTO HIVE 2026» لتأهيل الكفاءات الشابة
اختتمت مدينة الدواء المصرية «چبتو فارما» فعاليات برنامجها التدريبي الصيفي GYPTO HIVE 2026 | Summer ...
أشاد الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، بقرار الرئيس عبدالفتاح السيسي، بتخصيص عام 2019 للتعليم، مشددا على أن مصر تمتلك منظومة تعليمية جديدة، حظت بإشادة دولية، وتسعى مصر لعودتها لريادة المنطقة واستعادة سمعة المعلم المصري في المنطقة.
جاء ذلك في تصريحات صحفية للوزير علي هامش لقائه مساء أمس بعدد من الوزراء العرب والأفارقة، للإطلاع على تجربة مصر في منظومة التعليم الجديدة.
وقال الوزير ” إنه في حال استفادة 30% فقط من عدد الطلاب من النظام الجديد للتعليم سيكون بمثابة نجاح يمكن البناء عليه، حيث ستنتقل العدوى لباقي الطلاب تباعا”، مؤكدًا أن الوزارة تعمل على إحداث تغيير ثقافي لدى المجتمع ليهتم بماذا يتعلم الطالب بدلا من الاهتمام بالدرجات التي حصل عليها.
وأوضح أن الوزارة تحتاج إلى إعادة ترتيب المركز القومى للامتحانات، مشيرا في هذا الصدد إلى أنه سيتم ضم اثنين من أساتذة الجامعات إلى المركز لتوطين التكنولوجيا فى الجامعة والمدارس.
وأكد وزير التربية والتعليم، أن الطالب فى المدارس الحكومية سوف يحصل على كل المعارف ويتعلم بأحدث الوسائل التكنولوجية.
اختتمت مدينة الدواء المصرية «چبتو فارما» فعاليات برنامجها التدريبي الصيفي GYPTO HIVE 2026 | Summer ...
شارك الدكتور محمد فريد، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، افتراضيًا في الجلسة الوزارية رفيعة المستوى ضمن ...
استعرض المركز الإعلامي لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي أبرز جهود الوزارة خلال الفترة من 4 إلى ...
اترك تعليقا