مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
استقبل المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مساء أمس، المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، لبحث عدد من ملفات العمل المشتركة بين وزارة الإسكان والمحافظة، وذلك بحضور مسئولي الوزارة والمحافظة.
واستهل المهندس شريف الشربيني اللقاء، بالترحيب بمحافظ القليوبية والحضور، مشيرا إلى زيارته الأخيرة لمحافظة القليوبية لتفقد عدد من المشروعات التابعة للوزارة، ومشيدا بالتنسيق الدائم مع مسئولي المحافظة بشأن كافة تلك المشروعات.
وأضاف وزير الإسكان أن اجتماع اليوم جاء لتعزيز هذا التعاون والتنسيق، واستعراض عدد من الأفكار والمقترحات التي تساهم في تحسين جودة الحياة لدى المواطن المصري وتوفير حياة كريمة له.
ومن جانبه، ثمن المهندس أيمن عطية استمرار التواصل والتنسيق مع وزارة الإسكان، موضحا أن للوزارة الكثير من الإسهامات على مستوى التخطيط ببعض المناطق بالمحافظة، مشيرا إلى الدور الكبير الذي تقوم به الوزارة لإنشاء مجتمعات عمرانية متكاملة بمختلف المحافظات.
واستعرض وزير الإسكان ومحافظ القليوبية خلال الاجتماع عددا من ملفات العمل فيما يخص المشروعات التي تعمل على تنفيذها الوزارة داخل المحافظة، فضلا عن استعراض عدد من الفرص الاستثمارية و التي تستهدف إقامة مجتمع عمراني متكامل.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا