السويدي: سد جوليوس نيريري علامة فارقة للتعاون المصري الإفريقي.. وتجسيد لريادة الكفاءات المصرية
أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
فال الدكتور نزار سامي, مستشار الابتكار وريادة الأعمال، إن الجامعة الريادية تعمل بشكل أساسي على العقلية الريادية، والتكنولوجيا تساعدنا على التحول من الحلم للحقيقة.
وأضاف سامي، خلال فعاليات جلسة دور شباب العلماء في تحقيق التنمية المستدامة، والمقامة ضمن فعاليات الأسبوع العربي للتنمية المستدامة بنسختة الثالثة، إن فكرة المشروعات الريادية تهدف إلى حل مشكلات المجتمع، لافتًا إلى أن خطة مصر 2030 تهدف إلى أن يكون رائد الأعمال على دراية كاملة بالميزات التنافسية لكل شبر على أرض مصر.
وأشار إلى ارتباط التكنولوجيا بالتنمية المستدامة، موضحًا أن التكنولوجيا آداة رئيسية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة، فعن طريقها نستطيع حل المشكلات المختلفة التي تواجه المجتمع بالإضافة إلى تحقيق ربح مادي.
أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
أكد الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، أن الاقتصاد المصري أظهر مرونة واضحة في ...
أعلنت مؤسسة «إس آند بي داو جونز للمؤشرات» (S&P Dow Jones Indices) استمرار تصنيف مصر ...
اترك تعليقا