وزير التخطيط يبحث مع صندوق الاستثمار النرويجي فرص تمويل مشروعات البنية التحتية والطاقة المتجددة في مصر
بحث الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، مع إريك ساندرسن، الرئيس التنفيذي لصندوق الاستثمار ...
قال رجل الأعمال نجيب ساويرس، إن جميع الخطط التي تم وضعها العام الماضي تم تنفيذها ولا يوجد عوائق أمام التنفيذ.
وأشار خلال كلمته بمؤتمر جريدة حابي المنعقد اليوم، أن القروض متناهية الصغر ساعدت على زيادة معدلات النمو، موضحا أنه أبلغ محافظ البنك المركزي طارق عامر بأهمية قطاع الشركات الصغيرة.
وأوضح أنه حصل على رخصة بنك في أوروبا متخصص في الشركات الصغيرة والمتوسطة، وهناك عدة مجالات في مصر تفتح شهية الاستثمار وخاصة الاستثمار العقاري.
وأوضح أن كل المعروض في القطاع العقاري لا يتعدى ١٠٪ من الطلب، مشيرا إلى أن الأزمة في ارتفاع الأسعار مقارنة بمستويات المعيشة.
وأكد أن مصر تمتلك تجمعات صناعية ناجحة وخاصة في أفريقيا، مشيرا إلى أن المنافسة في أفريقيا ضعيفة مما يشجع المستثمرين على الاستثمار فيها في كافة المجالات.

بحث الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، مع إريك ساندرسن، الرئيس التنفيذي لصندوق الاستثمار ...
يواصل البنك الأهلي المصري تنفيذ مبادرة «مراكب رزق» بمحافظة الأقصر، في إطار حرصه على دعم ...
أكد علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أن دعم الفلاح المصري يأتي في مقدمة أولويات ...
اترك تعليقا