«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أعلنت مؤسسة “ميشن 500” الخيرية الأمريكية عن بدء قبول الترشيحات الخاصة بجوائز المسئولية المجتمعية للشركات والأعمال الإنسانية لعام 2019.
وأضافت ـ بحسب موقع سيكورتي سيلز ـ أن لجنة تحكيم معتمدة ستقوم بتقييم أعمال المتقدمين وفقا للمعايير ، ومساهمات مقدمي الطلبات في القضايا الاجتماعية.
وأشارت المنظمة غير الهادفة للربح والتي تركز على قطاع صناعة الأمن ، عن فتح باب القبول للترشيحات لجوائز المسئولية المجتمعية للشركات لعام 2019 ، بالتزامن مع جوائز الأعمال الإنسانية لنفس العام.
وأوضحت أنه سيتم تسليم الجوائز لمستحقيها في 11 أبريل القادم خلال فعاليات مؤتمر “ISC West” في لاس فيجاس الأمريكية.
وتكرّم مؤسسة ميشن 500 الشركات المتعلقة بقطاع صناعة الأمن والمساهمة في مساعدة المحتاجين والقضايا المجتمعية كمشاركة موظفي الشركة في الأعمال التطوعية ، والاستدامة ، والأثر الطويل الأجل للبرامج والأنشطة.
.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا