وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
أطلقت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة الأقصر، حملة كبرى لتوعية الأهالى والمواطنين في كل أرجاء المحافظة، بخطورة النزول في غرف أو بيارات الصرف الصحى العمومية بهدف الإصلاح أو التسليك، وذلك لما تسببه من خطورة بالغة على صحة المواطن بسبب تراكم بعض الغازات السامة بالغرف والتي تؤدي للوفاة المباشرة، حيث يتطلب ذلك لعدد من الأفراد المدربين والمتخصصين في التعامل مع بيارات الصرف الصحي.
وقال اللواء محمد يحيى رئيس الشركة، أن الحملة تأتي في إطار ما تقدمه شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالأقصر من خدمات للمواطنين لتوصيل كوب مياه شرب نظيف وصرف صحي آمن.
من جانبه قال وليد الإدفاوي مسئول التوعية بالشركة، إن الحملة تشمل مناشدة الشركة المواطنين في حال وجود أي انسداد أو أعطال بالصرف الصحي سرعة الإبلاغ لغرفة عمليات الخط الساخن 125 أو على أرقام 0952282406 – 0952284116 – 01147999752.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا