مدينة الدواء المصرية تختتم برنامج «GYPTO HIVE 2026» لتأهيل الكفاءات الشابة
اختتمت مدينة الدواء المصرية «چبتو فارما» فعاليات برنامجها التدريبي الصيفي GYPTO HIVE 2026 | Summer ...
قال الدكتور جون جبور، ممثل منظمة الصحة العالمية بالقاهرة، إن إطلاق مصر لقانون التأمين الصحي الشامل يعتبر خطوة تحول هامة في تاريخها بمجال الرعاية الصحية.
وأضاف «جبور»، خلال ندوة عقدت اليوم، وفقًا لما ورد على الموقع الرسمي للهيئة العامة للاستعلامات، أن مصر من أوائل الدول على مستوى العالم، التي عملت برامج مكافحة فيروس سي والوقاية منها لمنع انتشار المرض، مشيرًا إلى أن مصر حققت دور الريادة في مجال مكافحة فيروس سي.
وأشار إلى أنه تم دعم مرضى فيروس سي وتوفير العلاج بمبلغ يساوي ١% من سعره الرسمي، موضحًا أن المنظمة تعمل على دعم مصر في الحقن الآمن، و تعمل على دعم جميع الدول التي تسعى لمكافحة فيروس سي.
وتابع أن منظمة الصحة العالمية عملت قاعدة بيانات لربط جميع بيانات المرضى ومراكز العلاج، مشيرًا إلى أن المنظمة ستستمر مع جميع الشركاء المحليين والأجانب والبنك الدولي في مكافحة الفيروس الكبدي سي.
اختتمت مدينة الدواء المصرية «چبتو فارما» فعاليات برنامجها التدريبي الصيفي GYPTO HIVE 2026 | Summer ...
شارك الدكتور محمد فريد، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، افتراضيًا في الجلسة الوزارية رفيعة المستوى ضمن ...
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مع المهندس أحمد عز رئيس ومؤسس مجموعة حديد عز ...
اترك تعليقا