«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
شريف شوقي
قال الدكتور أحمد هجرس مدير مستشفى “القاهرة الفاطمية” إن النجاح في مواجهة فيروس “سي” يرجع إلى الالتزام وتنفيذ كل تعليمات وزارة الصحة في استقبال المرضى وتقديم التحاليل والكشف عليهم ثم تقديم الأدوية مجانا.
وأضاف هجرس – في تصريح خاص ل “سي إس آر”- أنه يتم علاج الحالات ومتابعتها كل ثلاثة أشهر، كما أن المستشفى لديها وحدة الفيروسات الكبدية بها كل الأدوية اللازمة والعلاج مجاني.
وأشار إلى أنه يتم إرسال كشوف المرضى من وزارة الصحة إلى المستشفى والذين لا يتمتعون بخدمات التأمين الصحي ويتم إصدار قرارات العلاج على نفقة الدولة لهم خلال 48 ساعة بوزارة الصحة دون مجاملة أو محسوبية.
ومن جانبه، قال الدكتور وائل يحيى مدير عام مستشفى “دار الشفاء” التابعة للمراكز الطبية المتخصصة “لاتوجد لدينا قوائم انتظار منذ يناير الماضي وهناك جهود كثيرة تم بذلها حتى تنتهي قوائم الانتظار منها تطوير وحدة مكافحة الفيروسات الكبدية وتقوم بعمل متابعة لكل المرضى كل 3 أشهر”.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا