محمد فريد يبحث مع رئيس بنك التجارة والتنمية الأفريقي تمويل توسع الشركات المصرية في الأسواق الأفريقية
بحث الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، مع أدماسو تاديسي، رئيس مجموعة بنك ...
قامت أمس السفيرة مرفت تلاوي مدير عام منظمة المرأة العربية سابقًا، بزيارة مؤسسة بهية للاكتشاف المبكر وعلاج سرطان الثدي، وذلك في استجابه منها للمبادرة التي أطلقها المجلس القومي للمرأة للتبرع لصالح المؤسسة لعلاج المرأة المصرية.
وتبرعت السفيرة مرفت تلاوي للمؤسسة بثمن غرفة الجراحه، مؤكدة على فخرها بأن بهية هي أول مستشفي للمرأة في مصر بها ذلك القدر من الكفاءة والتقدم، كما أن القائمين عليها حريصين علي معرفة كل ماهو جديد في مجال الطب بما يخدم المريضات.
وأشارت إلى أن المؤسسة مهتمة بتقديم الدعم النفسي للمريضات بأسلوب علمي متقدم، موضحة أن الدعم المعنوي هو نصف العلاج، معربه عن سعادتها بالخدمات التي تقدمها المؤسسة من مساعدة السيدات علي الاكتشاف المبكر وعلاج مرضى سرطان الثدي، موجهة التحية الي الفريق الطبي والإداري القائم على المؤسسة، لقناعتهم بأهمية الدور الذي يقومون به.
كما أشارت السفيرة ميرفت تلاوى الى انها سبق وأن طالبت بوجود مستشفي متخصصة لعلاج أمراض المرأة في محافظات الصعيد، التي تعانى من عدم وجود هذه الخدمه الطبية للمرأة، ، لافته إلى أن هذه المؤسسة تحتاج مساندة من الدولة وقطاع الاعمال.
وأكدت تلاوي، على ضرورة العمل علي تغيير ثقافة المجتمع المصري تجاه مريض السرطان، و أهمية دور الأسرة في مساندة السيدة المصابة بهذا المرض اللعين، مشيرة إلى أنه على الإعلام أن يقوم بدوره بتوعية السيدات بالمرض وأهمية الاكتشاف المبكر له لمواجهته.
وطالبت وزارة الصحة بتوفير كتائب طبية تستخدم لغة بسيطة، تتضمن المعلومات الأساسية حول جميع الأعراض المرضية وكيفية التعامل معها وكيفية تجنبها والكشف المبكر له.
بحث الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، مع أدماسو تاديسي، رئيس مجموعة بنك ...
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن العالم اليوم يشهد أزمات متلاحقة وتحولات متسارعة، تتشابك فيها ...
بحث الدكتور محمد عوض، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، ووليد أنور، نائب الرئيس ...
اترك تعليقا