التضامن الاجتماعي: 48 ألف حضانة تضم 1.77 مليون طفل.. وتراجع دور الرعاية إلى 462 دارًا
أعلنت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، تنفيذ أول حصر وطني للحضانات في مصر، أسفر ...
أنفقت ماريكو 22.32 كرور روبية ـ الكرور يعادل 10 ملايين روبية ـ على أنشطة تنموية للمجتمع خلال العام المالي 2021-2022 ، حيث تم إطلاق مبادرات المسئولية المجتمعية للشركات بشكل مباشر أو بالشراكة مع المنظمات غير الحكومية والوكالات الحكومية والشركاء الآخرين.
ووفقا لبيان الشركة ، شملت أنشطة المسئولية المجتمعية للشركات تعزيز التعليم والرعاية الصحية بما في ذلك الرعاية الصحية الوقائية والتمكين الاقتصادي وتعزيز سبل معيشة المزارعين وبرنامج الإشراف على المياه ومبادرات مجتمعية أخرى.
وترتكز فلسفة المسئولية المجتمعية للشركة إحداث فرق في حياة جميع أصحاب المصلحة لمساعدتهم على تحقيق إمكاناتهم الكاملة ، وتؤمن الشركة أن القيمة الاقتصادية والقيمة الاجتماعية مترابطتان ولديها التزام تجاه النظام البيئي المترابط الذي يتكون من مختلف أصحاب المصلحة.
أعلنت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، تنفيذ أول حصر وطني للحضانات في مصر، أسفر ...
أكد الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، أن الوزارة تعمل على تطوير منظومة ...
شهدت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، والدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، توقيع ...
اترك تعليقا