جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية يناقش تطوير الأداء المالي والمؤسسي وتعزيز الاستدامة
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
أطلقت شركة “كوتاك ماهيندرا” الهندية ـ الرائدة في توفير وثائق التأمين على الحياة ـ ثلاث شاحنات طبية متنقلة في إطار مبادرة المسئولية المجتمعية للشركات وذلك بالاشتراك مع مؤسسة “وكهاص فاوندشن”.
وذكرت الشركة في بيان لها أنها قامت بتزويد كل شاحنة بطبيب وصيدلي ومنسق وتهدف الوصول إلى 75 مريضا يوميا.
وكجزء من الاتفاق الثنائي ، ستقوم مؤسسة وكهاص بإدارة ثلاث شاحنات طبية تعمل كمراكز للرعاية الصحية الأولية ، كل سيارة متنقلة طبية مجهزة بمرفق GPS ، ستقدم خدمات الوعي والتشخيص والعلاج للأشخاص المحرومين في المدينة وحولها مجانا.
وقال جي مورلدهار ، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة كوتاك ماهيندرا ـ إن برنامج المسئولية المجتمعية للشركات الخاص بالرعاية الصحية يمنحنا فرصة لخدمة الناس الذين يحتاجون إلى مرافق الرعاية الصحية الأساسية ”
من جانبها ، قالت الدكتورة حذيفة خوراكيوالا ، الرئيس التنفيذي لمؤسسة وكهارص فاوندشن “من خلال هذه المبادرة ، المؤسسة تستهدف معالجة الفجوات الموجودة في الرعاية الصحية”.
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
شهد الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لإعداد المدربين، الذي ...
شارك الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، في الجلسة رفيعة المستوى التي نظمتها منظمة ...
اترك تعليقا