«النساجون الشرقيون»: الاستدامة ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا طويلة الأجل وتعزز تنافسيتنا عالميًا
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
أبرم الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا مذكرة تفاهم جديدة مع الدكتور تيدروس أدهانوم غيبريسوس، مدير عام منظمة الصحة العالمية تمدد وتوسع من أنشطة العمل المشترك بين الطرفين لمدة أربع سنوات أخرى.
وذكر فيفا أنه على هامش أعمال الدورة السادسة والسبعين لجمعية الصحة العالمية في جنيف، سويسرا، وقع الدكتور تيدروس أدهانوم جيبريسوس، المدير العام لمنظمة الصحة العالمية، وجياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، على تمديد مذكرة التفاهم بين الجانبين والتي دخلت حيز التنفيذ في 4 أكتوبر2019.
وقال الدكتور تيدروس ، الصحة وكرة القدم زميلان يكملان بعضهما البعض، يعد تعزيز أنماط الحياة الصحية والملاعب الآمنة والفوائد البدنية والعقلية للنشاط البدني من بين العديد من الأهداف الصحية التي تفخر منظمة الصحة العالمية بمواصلة تسجيلها مع فيفا على مدار السنوات الأربع القادمة.
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
أعلنت سيكم عن أداء قوي في مجالي الأعمال والتنمية المستدامة خلال عام 2025، مؤكدة استمرار ...
اترك تعليقا