وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع خطط تطوير الشركات وتعميق التصنيع المحلي
عقد الدكتور المهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، اجتماعًا موسعًا مع رؤساء مجالس ...
شريف شوقي
قال المحاسب حسن غندور ـ رئيس مدينة الأسمرات ـ إنه حظر سير التوك توك في حي الأسمرات نظرا لتوافر شبكة من المواصلات العامة الداخلية تلبي احتياجات السكان وبأسعار زهيدة.
وأوضح غندور ـ في تصريحات لها ضمن حوار أجراه مع “سي إس ار” ـ أنه تم الاتفاق مع هيئة النقل العام لتوفير أتوبيسات مرسيدس تنقل سكان الأسمرات من داخل أي مكان في الأسمرات وحتي موقف اتوبيسات المقطم وقسم شرطة المقطم بسعر جنيه واحد فقط قيمة تعريفة الركوب.
وأضاف أن الأتوبيسات تعمل من الثامنة صباحا حتي 11 مساء يومياً وهناك رقابة علي عملها وتحركها من هيئة النقل العام ورئاسة حي الأسمرات ومعظم السيارات حديثة ميني باص مرسيدس مقاعد فاخرة وبعضها مكيف وبعد تشغيل هذه الأتوبيسات لم يعد للتوك توك أي أهمية داخل مدينة الأسمرات خاصة وأن أجرته مبالغ فيها تصل إلى 5 جنيهات .
عقد الدكتور المهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، اجتماعًا موسعًا مع رؤساء مجالس ...
تابع حسن رداد، وزير العمل، الاستعدادات النهائية لإطلاق نظام رقمي موحد لإدارة تصاريح عمل الأجانب، ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان فحص 792 ألفًا و592 مولودًا حديث الولادة، ضمن مبادرة رئيس الجمهورية ...
اترك تعليقا