وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
صرح الدكتور شريف مليكه، أستاذ علاج الآلام بجامعة جون هوبكنز الأمريكية، بأن وجودي فى مصر لعمل الجراحات المجانية واجب وطني، وسعيد بخدمة بلدي والحالات التي تمت مناظرتها، مشيرا إلى أن المبادرة التي أطلقتها مؤسسة اسمعونا هي مبادرة فريدة من نوعها.
وتوجه الخبير العالمي شريف مليكه بالشكر لمؤسسة اسمعونا خلال المؤتمر الصحفي الذى عقد بمستشفي سموحة الجامعي بالإسكندرية على تنسيق الزيارة وإظهار مبادرة وقتك لبلدك بشكل لائق، وإتاحت الفرصة للأطباء للتواصل والنقاش حول كل ما هو جديد في عالم الطب، وخاصة فى علاج الآلام سواء في التشخيص أو تكنيك الجراحات.
وأوضحت الدكتورة رنا زيدان، عضو مجلس أمناء اسمعونا، أن مبادرة وقتك لبلدك فكر جديد للعمل التنموي أطلقته مؤسسة اسمعونا، وتهدف لدعوة كل العلماء المصريين في الخارج لزيارة مصر واستقطاع جزء من وقتهم لصالح مصر، حيث يتم إجراء الكشف الطبي وإجراء العمليات الجراحية للحالات غير القادرة بالمستشفيات الجامعية على مستوى محافظات جمهورية مصر العربية.
وفي هذا السياق، قال الدكتور أيمن نصير، مدير مستشفي سموحة الجامعي، أن وجود الخبير العالمي شريف مليكه في مصر لإجراء جراحات بالمجان هو قيمة كبيرة لمجال الطب، مشيرا إلي ان الزيارة نجحت في دعم المرضي وعلاجهم.
ومن جانبها، قالت الدكتورة ياسمين رجب، طبيب تخدير وعناية مركزة جراحية وعلاج الألم، إنه تم عمل عيادة تحضيرية لمساعدة الخبير العالمي شريف مليكه في اختيار الحالات، وأنه تم استقبال 200 حالة، واختيار 35 حالة وفقا للأصعب، وتم عمل 21 حالة حقن خلال 3 أيام، بالإضافة إلى باقي الحالات التي تم الكشف عليها وعلاجها.
ويذكر أن اسمعونا استقدمت الشهر الماضي الدكتور نادر حنا بروفيسور جراحة أورام الجهاز الهضمي بجامعة ميريلاند، والمصنف ضمن أفضل 10 أطباء بالولايات المتحدة، وتم إجراء عمليات جراحية لغير القادرين بمستشفى سوهاج التعليمي ضمن مبادرة وقتك لبلدك.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا