«الأمن السيبراني ركيزة للتحول الرقمي».. وزير الاتصالات يكشف جهود تأهيل النشء والشباب
شهد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، احتفالية المعهد القومي للاتصالات (NTI) بتخريج الدفعة ...
كشفت الجمعية المصرية لشباب الأعمال، عن تبنيها فكرة إعادة هيكلة الشركات المتوسطة والصغيرة بالقطاع الخاص، حيث أكدت الجمعية في بيان لها صباح اليوم، أنه في ظل تأكيدات رئاسة الجمهورية على ضرورة استغلال طاقات الشباب، وسط توقعات بمزيد من التطور بالتجارة الداخلية في ظل تبني الحكومة لذلك في خطة مصر «2030»، مما يسهم في دعم التجارة الداخلية المنظمة.
من جانبه أشار محمد عبد الرحمن رئيس لجنة التجارة بالجمعية المصرية لشباب الأعمال، أن اللجنة تعمل على دعم وتنظيم التجارة الداخلية والوصول إلى الأسواق المحلية، مشيرًا إلى أن دعم قطاع التجارة الداخلية يعمل علي تعزيز الصناعة الوطنية، موضحًا أن أكبر مشكلة تواجه الصناعة هي الدخل والقدرة علي الحصول علي نصيب من السوق فيما يخص التجارة الداخلية في ظل تحديات عديدة.
وأضاف عبد الرحمن، أن اللجنة وضعت عدة حلول من خلال تعاون يتم بين الـ«EJB»، وجهات حكومية تستهدف تنمية ودعم التجارة الداخلية وفق آليات منظمة لمزيد من التدفقات للاقتصاد المصري وتسهل الوصول للأسواق الإفريقية تجاريًا، بالإضافة إلي ضرورة إنشاء لجنة وطنية خاصة بوضع خطط لتنمية التجارة الداخلية تضم كل الممثلين المعنين.
وتابع: لابد من تبني فكرة التدريب التجاري والإهتمام المعنوي بالتجارة الداخلية وتشجيع الشباب للعمل بها، وتسهيل التمويل للمنشأت التجارية المنظمة من قبل المؤسسات المالية.
شهد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، احتفالية المعهد القومي للاتصالات (NTI) بتخريج الدفعة ...
افتتح جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والدكتور محمد هاني غنيم، محافظ الفيوم، حمام السباحة بنادي ...
تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، مركز أورام كفر الشيخ التابع لوزارة الصحة ...
اترك تعليقا