وزير الصحة يستقبل سفيرة مصر بتنزانيا لبحث تعزيز التعاون الصحي والسياحة العلاجية بين البلدين
استقبل الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، صباح اليوم الخميس رانيا عبد المجيد، سفيرة ...
افتتح المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء فعاليات مؤتمر “مصر تستطيع بالتاء المربوطة” الذي يقام تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتنظمه وزارة الهجرة وشئون المصريين في الخارج بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة.
ونقل إسماعيل، في بداية كلمته أمام المشاركين بالمؤتمر، تحيات الرئيس السيسي ومؤكدا إيمانه التام بدور المرأة المصرية في تحقيق التنمية المستهدفة.
وأكد الأهمية التي توليها الدولة للدور الذي تقوم به المرأة المصرية، متمنيا أن يحقق المؤتمر أهدافه المرجوة منه وأن يكون نواة للتواصل المستمر والعمل المثمر.
وثمن رئيس الوزراء الجهود التي تبذلها المرأة في الداخل والخارج وتحملها المشاق لتحقيق نجاحات يضرب بها المثل في الجدية والمثابرة.
وأشار إسماعيل إلى أن انعقاد المؤتمر في هذا التوقيت الذي يتزامن مع ذكرى ثورة 30 يونيو يذكرنا بما قامت به المرأة المصرية لإنجاح هذه الثورة وهو ما يؤكد عمق معرفتها بما يدور حولها من أحداث سياسية ومؤامرات تحاك بالوطن.
وأضاف رئيس الحكومة “لم يتوقف دور المرأة في ثورة 30 يونيو عند المشاركة فقط بل امتد للتضحية بأبنائهن وأخواتهن وأزواجهن للشهادة في ميدان المعركة ضد الإرهاب التي تخوضها الدولة المصرية”.
استقبل الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، صباح اليوم الخميس رانيا عبد المجيد، سفيرة ...
التقى المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، على هامش مشاركته في المؤتمر الأفريقي الأسترالي ...
بحث الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، والمهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات ...
اترك تعليقا