مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
أنفقت شركة “جيه إس دبليو ستيل” الهندية ماقيمته 78.32 كرور (الكرور يعادل 10 ملايين روبية) على المسئولية المجتمعية للشركات.
وبحسب موقع إنديا سي إس آر فقد قامت الشركة بتحويل ماقيمته 86.49 كرور إلى حساب المسئولية المجتمعية للشركات غير المنفق ،
وأضاف أن الشركة خصصت 75 كرور روبية لصالح صندوق PM Cares.
وبحسب التقرير السنوي للشركة ، فقد أنفقت الشركة 165 كرور روبية خلال العام المالي المنتهي في 31 مارس 2020 لصالح المسئولية المجتمعية للشركات ، وفقًا للمادة 135 من قانون الشركات لعام 2013 ويتم تضمينها في النفقات الأخرى.
وأوضح تقرير الشركة أن أنشطة المسئولية المجتمعية للشركات تمثلت في مبادرات للصحة والتغذية والزراعة وإدارة المياه وتمكين المرأة – وكلها يتم تقديمها بشكل متزايد من خلال منصات التكنولوجيا المبتكرة ، حيث أثرت جهود الشركة على أكثر من مليون شخص في أكثر من 1000 قرية عبر 11 ولاية.
تساهم الشركة في المسؤولية الاجتماعية للشركات بهدف التخفيف من التحديات الرئيسية التي تواجه المجتمعات ، ولا سيما المحرومين اقتصاديًا واجتماعيًا ، في جميع المواقع التي تعمل فيها.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا