«النساجون الشرقيون»: الاستدامة ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا طويلة الأجل وتعزز تنافسيتنا عالميًا
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
شهد الملتقى الثاني عشر للمسئولية المجتمعية توقيع 5 بروتوكولات تتعلق بالأهداف المجتمعية والتنمية المستدامة.
وجاء البروتوكول الأول “أطفال مصر مستقبل مصر” لعلاج جميع أطفال المدارس في المرحلتين الابتدائية والإعدادية، بتمويل 12 مليون جنيه.
أما البروتوكول الثاني “تدريب الجمعيات الأهلية الصغيرة والمتوسطة وتوعية المتطوعين بمشروعات البيئة والاستدامة.
والبروتوكول الثالث: دعم الحرف اليدوية والتراثية في محافظة أسوان، بتمويل 24 مليون جنيه مناصفة بين وزارة التضامن ومؤسسة صناع الخير.
البروتوكول الرابع: مبادرة قدم صحيح لعلاج مرضى القدم السكري لغير القادرين في جميع محافظات الجمهورية، بتمويل 15 مليون جنيه من وزارة التضامن الاجتماعي.
أما البروتوكول الخامس: سكن كريم، والذي يهتم بتنفيذ 3 آلاف وحدة سكنية، بتمويل 600 مليون جنيه مصري.
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
أعلنت سيكم عن أداء قوي في مجالي الأعمال والتنمية المستدامة خلال عام 2025، مؤكدة استمرار ...
اترك تعليقا