فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
شهدت مصر اليومين الماضيين، حادثا مأسويا راح ضحيته نحو 40 شخصا و إصابة نحو 160 أخرين، بعد تصادم قطارين فى مدينة الأسكندرية، تبعه حالة من الحزن والأسى جراء الحادث.
وتضامنت مجموعة من الفنانين مع الضحايا بمجموعة من التعليقات على مواقع التواصل الاجتماعى (فيس بوك وتويتر)، فمنهم من نعى الضحايا و منهم من عبر عن رأيه وقدم حلولا.
فقال الفنان نبيل الحلفاوي فى تغريدة له عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر، إننا فى حاجة لتقليص تدخل العنصر البشري لما يعانوا منه من نقص في الوعي والضمير.
وجاء نص التغريدة كالأتي، المصاب أليم، و الخسارة فادحة، رحم الله المتوفين ولطف بأسرهم، ومّن على المصابين بالشفاء، نحتاج تقليص التدخل البشري لأقصى حد، لنقص الوعي والضمير.

وفي تعليق آخر لفت الفنان خالد النبوي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، إلي ضرورة محاسبة المسئول عن ذلك الحادث الأليم، داعيا الله أن يتم ذلك قائلا، “أوحش حاجة تكون خارج مصر وتسمع خبر عنها سئ..اللهم أرحم الضحايا وساند أهلهم بالصبر وأرزقنا مسئولا نحاسبه في كل مجال حتى ينصلح الحال”.

و فى هذا السياق تقدم الفنان تامر حسني بالعزاء لأهالي الضحايا و المصابين عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك قائلا، أتقدم بأحر الأسى و الحزن لأسر الضحايا والمصابين في حادث قطاريّ الأسكندرية نسألكم الفاتحة والدعاء بالرحمة للمتوفين والدعاء بالشفاء العاجل للمصابين.

وفي تغريدة أخرى شاركت الفنانة صابرين بالتعبير عن حزنها جراء هذا الحادث،و دعت الله أن يكفي مصر شر هذه الحوادث المفجعة.
وقالت” إنّا لله وأنّا إليه راجعون في شهداء الوطن في الحادث الأليم ونسأل الله أن تكون آخر الأحزان لأبنائك يا مصر”.

أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا