عمرو البطريق: الاستدامة عنصر رئيسي في تنافسية المصانع
قال المهندس عمرو البطريق، الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم للمناطق الصناعية، إن مفهوم المناطق الصناعية شهد ...
ناقش الدكتور احمد سامي القاضي، نائب محافظ سوهاج اليوم مع وحدة المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بالمحافظة مستجدات العمل وبحث استعدادات الوحدة لبدء تنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة في ٦٨ قرية بعد إضافة ٧ قري جديدة.
وأشاد القاضي بفريق عمل المبادرة على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية لتحقيق الأهداف المرجوة لتوفير حياة كريمة للمواطنين الأكثر احتياجًا، مشيراً إلى إشادة وزير التنمية المحلية والوحدة المركزية بالوزارة بتنفيذ المبادرة فى سوهاج واعتبارها من المحافظات الرائدة.
وأشار إلى أن الاجتماع يأتى فى إطار متابعة تنفيذ المبادرة وإعادة تشكيل وحدة حياة كريمة واختصاصات كل عضو للعمل على تحقيق أدوار فعالة، وبذل المزيد من الجهد لإنجاز المشروعات الخاصة بالمبادرة، وتحقيق الاستفادة القصوى منها لصالح أهالى وأبناء سوهاج .
قال المهندس عمرو البطريق، الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم للمناطق الصناعية، إن مفهوم المناطق الصناعية شهد ...
قال المهندس عمرو حلمي، العضو المنتدب وعضو مجلس الإدارة التنفيذي لشركة ماونتن فيو لإدارة الممتلكات، ...
قال برايان صن، المدير العام لشركة كوكاكولا في مصر والسودان، إن المنافسة في السوق المصرية ...
اترك تعليقا