«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
قال يحى رشدي، مدير عام مستشفى الأمل إن مستشفى الأمل تتعاون مع كل من جمعية رسالة ومصر الخير و الأورمان؛ بهدف تقديم أعلى خدمة طبية بأقل تكلفة موجودة في مصر.
وأضاف رشدي في تصريح خاص لـ«سي إس أر» أن المستشفى تعمل على الحالات الصعبة منها عمليات القلب المفتوح والمخ والأعصاب، والتشوهات الخلقية للأطفال والأورام.
وأشار رشدي، الى أن المستشفي وقعت برتوكول تعاون مع كلية تمريض جامعة حلوان،وكلية صيدلة جامعة القاهرة، مضيفًا ان الصيدلة الطبية الإكلينيكية هي الركيزة الأساسية التي ترتكز عليها الخدمة الطبية، ولهذا نشجع الصيدلة الإكلينيكية بهذا البروتوكول.
وأوضح المدير العام، أن المستشفى تهدف في عام 2020 إلى أن تكون الرائدة في تقديم الخدمة الطبية المميزة في مصر، فقامت المستشفى بجلب أحدث التقنيات في قسم الأشعة والمعامل والتشخيص المبكر للأورام، لاسيما أنه يعد سلاح ذو حدين بالنسبة للمريض لانه يجعل الشفاء أسرع وأقل تكلفة.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا