اتفاقية جديدة بين «تيتان مصر» و«سولاريز إيجيبت» لدعم الطاقة النظيفة في صناعة الأسمنت
وقعت تيتان مصر اتفاقية طويلة الأجل لشراء الطاقة مع سولاريز إيجيبت لتطوير وإنشاء محطة طاقة ...
اعلنت شركة اورنچ مصر عن تعيين كفاءات محلية متميزة لتعزيز تواجدها في السوق المصرية وزيادة الحوكمة متمثلة في 2 من الاعضاء الجدد المستقلين لمجلس الإدارة وهما شريف سامي والمهندس هشام مكاوي.
جدير بالذكر أن شريف سامى، هو الرئيس السابق للهيئة العامة للرقابة المالية ويمتلك خبرات كبيرة في مجالات الأسواق المالية والاستثمار والحوكمة. وهو أيضا عضو لجنة استثمار صناديق التأمينات الاجتماعية وعضو اللجنة الاستشارية الدولية لهيئة الأوراق المالية والسلع بدولة الإمارات العربية المتحدة.
أما المهندس هشام مكاوي، فهو الرئيس الإقليمي لشركة بى بى شمال أفريقيا ولديه خبرات متراكمة تزيد عن 25 عاما في المناصب التجارية والتحليل الاقتصادي وتطوير الأعمال في هيوستن وشيكاغو ولندن.
وبذلك اصبح مجلس الإدارة برئاسة السيد برونو ميتلنج يضم ثلاثة أعضاء مستقلين، حيث تتواجد السيدة نيفين الطاهري كعضو مجلس إدارة منذ عام 2013 ليصبح مجلس الإدارة يضم 4 مصريين بعد انضمام المهندس ياسر شاكر العضو المنتدب و الرئيس التنفيذي لأورنج مصر.
كما انضم لمجلس إدارة اورنچ مصر السيد اليون ندياى ممثلاً عن شركة أم تى تليكوم إس سى آر ال، وهو يتمتع بأكثر من 30 عاما من الخبرة في مجال الاتصالات ويشغل حالياً منصب الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة اورنچ الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
يأتي هذا القرار في أعقاب زيادة رأسمالها مطلع هذا العام بـ 15.3 مليار جنيه والتي تعد أكبر زيادة رأسمال لشركة مصرية في السنوات الأخيرة مما يؤكد على مدى ثقة مجموعة اورنچ العالمية بالسوق المصري.
وقعت تيتان مصر اتفاقية طويلة الأجل لشراء الطاقة مع سولاريز إيجيبت لتطوير وإنشاء محطة طاقة ...
حرص محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني على متابعة سير امتحانات شهادة إتمام ...
وقعت شركة تنمية الريف المصري الجديد وبنك مصر بروتوكولي تعاون جديدين، بهدف دعم استثمارات المصريين ...
اترك تعليقا