«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
ينظم معهد المسؤولية الاجتماعية للشركات بالولايات المتحدة الأمريكية برنامج تأهيلي شامل حول “سي إس ار” برعاية اتحاد الغرف الأمريكية وذلك في 16 مارس القادم.
وذكر المعهد في بيان لها اليوم أنه خلال الورشة سيتم منح المشاركين شهادة متخصصة في مجال المسؤولية الاجتماعية للشركات من جامعة جونز هوبكنز ، وذلك عقب اجتياز فترة البرنامج ومدتها ستة أشهر.
واوضح أن البرنامج هو مبادرة من معهد “واشنطن ريجينال جرانت ميكرز” بالشراكة مع البرامج الأكاديمية المتقدمة بجامعة جونز هوبكنز واتحاد الغرف الامريكي.
وأشار إلى ان البرنامج سيكسب المشاركين مهارات حول أفضل الممارسات في أنشطة المسئولية المجتمعية للشركات بالبلاد ،وتعزيز الأداء التخصصي في حقل ال”سي إس ار”.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا