«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
قال محمد رمضان، مستشار الشبكة العربية لمعلومات أسواق العمل، إن الشبكة مهتمة بربط إحصاءات سوق العمل لتوفير البنية المعلوماتية الموحدة بين مختلف أسواق العمل بالدول العربية.
وأضاف «رمضان»، خلال كلمته بالمؤتمر الإعلامي الأول للترويج لمؤسسات العمل العربي المشترك، أن الهدف الرئيسي للشبكة هو توفير الأدلة المعلوماتية من إحصاءات ومعلومات تحقق الإلمام الشامل بكافة قضايا وأبعاد سوق العمل العربي.
وأشار إلى أن الشبكة تهدف أيضًا إلى توفير واجهة معلوماتية لأسواق العمل العربية لخدمة صانع القرار العربي، بالإضافة إلى واجهة متاحة للنشر العام لخدمة كافة المهتمين بأسواق العمل العربية.
وتابع أن الشبكة مهتمة بدعم الأنشطة الاستثمارية الوطنية أوالعربية أو الأجنبية المعنية بأسواق العمل العربية، إلى جانب دعم أنشطة وخدمات التعليم والتدريب في الوطن العربي عبر توفير توصيف دقيق وواضح عن التخصصات والمهارات المطلوبة.
ونوه أن الحماية الاجتماعية من ضمن أنشطة وبرامج الشبكة، بالإضافة إلى التنمية البشرية والتشغيل، والإعلام والتوثيق، والمعلومات والعلاقات العربية والدولية، والإعلام وتوثيق المعلومات.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا