«دعم أطفال السكري».. «100 مليون صحة» تعزز الرعاية الصحية للأطفال وتقلل معاناة آلاف وخزات الإبر
أبرز المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، عبر إنفوجرافات نشرها على منصاته بمواقع التواصل الاجتماعي، ما تضمنه ...
قالت الدكتورة زينب الغزالي, رئيسة لجنة المرأة بالجمعية المصرية اللبنانية لرجال الأعمال وعضو جمعية رجال الأعمال المصريين، إن تكريم الرئيس عبد الفتاح السيسى للمرأة فيى عيد الأم رسالة ودافع قوي لتشجيع المرأة على القيام بدورها في التنمية، كما أنها رسالة للعالم بأن القيادة السياسية تدعم أمهات وسيدات مصر تقديرًا واعترافًا بدروها وكفاحها ونضالها الملهم عبر التاريخ.
وأكدت الغزالي، أن المرأة في تاريخنا القديم والحديث نموذج في الوطنية وسجلت مشاركتها في ثورتي 25 من يناير و30 يونيو سجلاً حافلاً في الدفاع عن هوية الوطن، كما تحملت بثبات وشجاعة آثار الإصلاح الاقتصادي وشاركت في كل الاستحقاقات التشريعية والبرلمانية من خلال 89 نائبة برلمانية و6 وزيرات في حكومة المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء.
وأضافت أن إعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي عام 2017 عام المرأة المصرية خطوة تعكس اهتمام الدولة بتمكين المرأة وتعزيز فرصة مشاركتها وتسخير طاقاتها في خدمة وتنمية المجتمع.
ووجهت رئسية لجنة المرأة بالجمعية المصرية اللبنانية، التحية لكل أم وأمهات شهداء الوطن وسيدات الأعمال وامهات المستقبل من فتيات مصر في عيد الأم.
وأكدت الغزالي، أن سيدات الأعمال في مصر ولبنان يعملون مع الحكومة يدًا بيد فى كل المبادرات المجتمعية التي ترعى وتساند دور المرأة العربية في المشاركة في نهضة شعوبنا على كافة الاصعدة اقتصاديًا وثقافيًا ورياضيًا.
أبرز المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، عبر إنفوجرافات نشرها على منصاته بمواقع التواصل الاجتماعي، ما تضمنه ...
استقبل الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، الدكتورة مريم بنت علي بن ناصر المسند، وزيرة ...
أعلنت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، تحويل 33 مجزرًا حكوميًا في عدد من ...
اترك تعليقا