السويدي: سد جوليوس نيريري علامة فارقة للتعاون المصري الإفريقي.. وتجسيد لريادة الكفاءات المصرية
أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
دشنت اللجنة التنفيذية لمنتدي الصفوة، ومجلس أمناء مؤسسة عدالة ومساندة؛ أول لجنة من نوعها في نشاط الجمعيات الأهلية والمجتمع المدني تحت عنوان “لجنة فنون الطهي” والتي تهدف إلى تصحيح المفاهيم الخاطئة عن طرق الطهي والعادات الغذائية، وفي الوقت نفسه تزامنًا مع مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي نحو صحة سليمة للمصريين ومجتمع مصري خال من السمنة.
وقال الشيف خيري انور، مقرر اللجنة؛ إن اللجنة تهدف إلى تعريف المصريين بطرق الطهي الصحية والآمنة؛ وتأهيل المتعاملين مع المهنة التأهيل الحقيقي حتى نصل لمجتمع صحي بشكل حقيقي وخال من السمنة، الأمر الذي ينعكس بدوره على إصلاح أحوال الأسرة المصرية وتحسين الإقتصاد، نظرا لأن الغذاء يتداخل في كل شئون الحياة اليومية،
ومن جانبها، قالت الإعلامية بسنت محمود؛ المدير التنفيذي لمؤسسة عدالة ومسانة؛ وعضو مؤسس منتدى الصفوة؛ أن المؤسسة قامت بتنظيم ورشة عمل نظرية حول طرق الطهي الصحية على هامش تدشين اللجنة؛ وشارك في الندوة حوالي ٤٠ من السيدات اللاتي يعملن في مهنة “شيف” وحصلن على شهادات بالمشاركة؛ وهدفت الندوة النظرية إلى تعريف السيدات باهم الاستخدامات الطهوية؛ وخطورة تفاعل درجات الحرارة مع الطعام، وآليات وطرق تجميده؛ وكيفية احلاله مع الحفاظ على القيمة الغذائية له.

أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
أكد الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، أن الاقتصاد المصري أظهر مرونة واضحة في ...
أعلنت مؤسسة «إس آند بي داو جونز للمؤشرات» (S&P Dow Jones Indices) استمرار تصنيف مصر ...
اترك تعليقا