وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
قالت الدكتورة نيفين جامع الرئيس التنفيذي لجهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة، إن الجهاز نجح منذ نشأته عام 1992، في تقديم منح قدرها 6.4 مليار جنيه لتنفيذ مشروعات كثيفة العمالة في مجال البنية الأساسية وتنمية المجتمع والتدريب حققت حوالي 82.4 مليون يومية عمل.
وأضافت نيفين جامع، في تصريحات صحفية على هامش مؤتمر “برنامج الارتقاء الحضري وتعزيز فرص العمل بالمناطق غير المخططة” إن هناك نموا مستمرا في القروض والخدمات المالية المقدمة من جهاز المشروعات إلى الشباب، كاشفة أن إجمالي ما ضخه الجهاز بالفترة من يناير إلى يونيو 2019 بلغ 2.8 مليار جنيه.
وتابعت: تم تمويل 11 ألف مشروع صغير ومتناهى، خلقت 174.6 فرصة عمل جديدة، لافتة إلى أنه تم إتاحة منح بـ35 مليون جنيه لمشروعات البنية الأساسية والتنمية المجتمعية والتدريب، وفرت 33.7 ألف يومية عمل.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا