الصحة: فحص أكثر من 22 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي
أعلنت وزارة الصحة والسكان فحص 22 مليونًا و154 ألفًا و398 مواطنًا على مستوى الجمهورية، ضمن ...
افتتحت غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي، “بيت العبور” لرعاية الأطفال بلا مأوى، وذلك عقب الانتهاء من أعمال التطوير بالدار، والتي تمت في إطار اتفاقية تعاون بين الوزارة وكل من منظمة فيس البلجيكية “للأطفال في احتياج” و”شركة وادي دجلة”.
وقالت والي – إن وزارة التضامن الاجتماعي تؤمن بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني متمثلة في فيس، وجمعية الأطفال في القليوبية، التي تعمل إلى جانب فيس، والقطاع الخاص متمثلا في وادي دجلة، مشيرة إلى ما قدموه من أعمال تطوير لدار البنات العام الماضي ووفائهم بوعدهم من خلال تطوير هذا المبنى، وهو ما يعكس إيمان الشركة بأهمية تغيير حياة الأطفال والاستثمار في المستقبل.
جاء ذلك خلال حفل افتتاح الوزيرة، دار العبور لرعاية الأطفال بلا مأوى برفقة فلافيا شو جاكسون، رئيسة ومؤسسة منظمة فيس البلجيكية، وحسن المستكاوي رئيس مجلس إدارة وادى دجلة.
جدير بالذكر أن هذه المرحلة هي الثانية لأعمال التطوير للمشروع التنموي لبيت العبور، حيث استهدفت المؤسسة رفع كفاءة المبنى والخدمات الملحقة به لخدمة الأبناء ليصبح أكثر جاذبية و قدرة على توفير احتياجات الأطفال وتحقيق الأهداف المرجوة.
أعلنت وزارة الصحة والسكان فحص 22 مليونًا و154 ألفًا و398 مواطنًا على مستوى الجمهورية، ضمن ...
شهدت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، احتفالية مرور 10 سنوات على إنشاء وتشغيل مستشفيات ...
تلقت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، تقريرًا حول جهود فرق التدخل السريع المركزي والفرق ...
اترك تعليقا