السيسي يوجه بسحب الأراضي الصناعية غير المستغلة.. وتسريع إنشاء المصانع في القطاعات ذات الأولوية
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والمهندس كريم ...
بحثت الدكتورة هالة السعيد ـ وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري ـ مع طارق عامر محافظ البنك المركزي المصري آفاق التعاون المشترك فيما يتعلق بتحقيق التنمية الإقليمية المتوازنة التي أكدت عليها استراتيجية التنمية المستدامة لـ”رؤية مصر 2030″ ، والعمل ضمن فريق عمل واحد يستهدف الإسراع من خطى التنمية الاقتصادية والاجتماعية حتى يشعر بثمارها المواطنون بكافة ربوع الوطن.
وأكد الجانبان خلال اللقاء على أهمية تعزيز سبل التعاون في مجالات متعددة من أهمها، تحفيز النمو الاحتوائي والمستدام بإعطاء دفعة قوية للمشروعات الصغيرة، لتعزيز مساهمتها في التنمية الاقتصادية في كافة محافظات الجمهورية، وتوفير فرص عمل جديدة، ودعم ريادة الأعمال.
وأشارت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط، على أهمية تعزيز التعاون بين البنك المركزي المصري والوزارة خاصة في مجال تبادل المعلومات وبما يدعم الجهود المبذولة لتطوير منظومتي التخطيط والمتابعة.
حضر اللقاء الدكتورة نهال المغربل، نائب الوزيرة للمتابعة، والدكتور صالح الشيخ، نائب الوزيرة للإصلاح الإداري.


اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والمهندس كريم ...
استقبلت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي ونائبة رئيس مجلس إدارة الهلال الأحمر المصري، مجلس ...
بحث الدكتور أحمد طه، رئيس الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية (GAHAR)، مع الدكتور إيزيكييل جارسيا ...
اترك تعليقا