مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
أعلنت الوحدة المحلية لمركز باريس بمحافظة الوادي الجديد، اليوم الإثنين، عن الانتهاء من توصيل شبكة مياه شرب نقية بطول 78 مترًا لمنازل سكان قرى درب الأربعين.
وأكد اللواء محمد العدوى، رئيس الوحدة المحلية لمركز باريس بالمحافظة، على توصيل المياه لمنازل القرية الثانية لتوفير مياه الشرب للمواطنين، كما انتهت الوحدة المحلية من إنارة ملعب مركز شباب القرية الثانية بالأربعين، وإنارة الشارع بجوار محطة البنزين بالقرية الثانية.
وأضاف العدوى، أن تقديم الخدمات للمواطنين يأتي في مقدمة اهتمامات الوحدة المحلية، كما يجري بصفة مستمرة تطوير هذه الخدمات، وفقًا للاعتمادات المقررة، بهدف توفير البيئة المناسبة لاستقرار المواطنين بمنطقة درب الأربعين.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا