قيادات التعدين العالمية تشيد بإصلاحات مصر.. و«أنجلو جولد» تتقدم بطلبات للاستثمار في 19 منطقة بالصحراء الشرقية
شهدت الجلسة الافتتاحية لمنتدى مصر للتعدين 2026، التي افتتحها الرئيس عبدالفتاح السيسي، صباح اليوم بالعاصمة ...
كشف الدكتورعمرو طلعت ، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، عن إطلاق أكاديمية للتدريب عبر الإنترنت لمساعدة المواهب الشابة، مشيرًا إلى أن الوزارة تتعاون مع وزارة الاستثمار في مبادرة «فكرتك مشروعك»، بالإضافة إلى إطلاق 6 مراكز لأصحاب المشروعات في الجامعات المختلفة لتدريب الشباب علي كيفية تحسين أفكارهم وتسويقها.
وأكد الوزير علي هامش مؤتمر اليورومني أمس، أن الوزارة تقدم كل الدعم لرواد الأعمال والشركات المحلية والمواهب، مشيرًا إلى أن ريادة الأعمال يعد من الركائز الأساسية للنهوض بصناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
ولفت “طلعت” إلى أن الوزارة تقوم بعمل عدة مبادرات تشمل إقامة مؤسسة حكومية مخصصة لاستقبال رواد الأعمال والعمل معهم لإشراكهم مع المستثمرين.
شهدت الجلسة الافتتاحية لمنتدى مصر للتعدين 2026، التي افتتحها الرئيس عبدالفتاح السيسي، صباح اليوم بالعاصمة ...
شهد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، الحفل الختامي للدورة السابعة من جائزة مؤسسة مصر الخير ...
أعلنت وزارة العمل، اليوم الاثنين، طرح 958 فرصة عمل جديدة وفرتها 43 شركة من شركات ...
اترك تعليقا