وزير التخطيط يبحث مع صندوق الاستثمار النرويجي فرص تمويل مشروعات البنية التحتية والطاقة المتجددة في مصر
بحث الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، مع إريك ساندرسن، الرئيس التنفيذي لصندوق الاستثمار ...
أطلقت شركة أكسا منتج تشيد بالتعاون مع بنك الاهلي المتحد مستهدفا التوسع في إطلاق منتجات جديدة خلال 2019
وقالت نيفين المسيري رئيس بنك الاهلي المتحد، خلال توقيع بروتوكول تعاون مع شركة أكسا لتأمينات الحياة، إن البنك يطلق منتجات شركة أكسا من خلال 38 فرع من فروع البنك، مستهدفين تقديم الخدمات من خلال جميع فروع البنك.
من جانبه قال خالد الشعراني نائب رئيس شركة أكسا لتأمينات الحياه، إن حجم استثمارات البنك وصلت إلي 1.3 مليار جنيه خلال 3 سنوات الأخيرة.
ووصلت حجم الأقساط التأمينية للشركة 1.6مليار جنيه بنهاية يونيو 2018 بزيادة 23 ٪ مقارنة بالعام المالي السابق له .
واضاف الشعراني أن شركته تستهدف الوصول إلي ٢٥ % نمو في حجم الأقساط، والوصول لأكبر قاعدة عملاء smes وأفراد وتأمينات الحياة وسيارات وسطو حريق.
ويرى الشعراني أن سوق التأمين في مصر صغير جدا لذا نستهدف توعية العملاء والانطلاق بجودة عالية لجذب مزيد من العملاء.
بحث الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، مع إريك ساندرسن، الرئيس التنفيذي لصندوق الاستثمار ...
يواصل البنك الأهلي المصري تنفيذ مبادرة «مراكب رزق» بمحافظة الأقصر، في إطار حرصه على دعم ...
أكد علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أن دعم الفلاح المصري يأتي في مقدمة أولويات ...
اترك تعليقا