صفقة تمتد 7 سنوات لتحويل 1.6 مليون هكتار في كازاخستان نحو الزراعة التجديدية
أبرمت شركة Agreena الأوروبية المتخصصة في حلول كربون التربة اتفاقًا يمتد لسبع سنوات لتوفير 4.45 ...
افتتحت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني في مصر،أول مدرسة مصرية لصناعة الحلي والمجوهرات في الشرق الأوسط بغرض الحفاظ على الصناعة واستدامتها.
ووقعت وزارة التربية والتعليم بروتوكول تعاون مع شركة “إيجيبت جولد” لافتتاح المدرسة للحلي والمجوهرات، بحضور وزير التربية والتعليم.
وتهدف الوزارة من ذلك إلى توفير فرص تعليمية متخصصة في مجال التكنولوجيا لتأهيل الطلاب، وتمنحهم المهارات والخبرات اللازمة للوظائف المتعلقة بمجال التكنولوجيا.
وقال مصطفى نصار ، رئيس مجلس إدارة شركة «ايجيبت جولد»، للذهب والمجوهرات ، إنه من المقرر تدريب الطلاب داخل المصنع ، مع حصولهم على راتب شهري ملائم.
وأضاف أنه تم استقبال 175 طالبة و25 طالبا في المدرسة وسيتم التأمين صحيا عليهم ، ومن المقرر تصدير المنتجات إلى السوق الإفريقي.
وأوضح أن شروط التقديم للالتحاق بالمدرسة تتمثل في حصول الطالب على مجموع أكثر من 220 درجة في الشهادة الإعدادية، واجتياز امتحان قدرات، مع تفضيل الإناث، بحد أقصى 100 طالب ، مشيرا إلى حصول الطالب على مبلغ مالي شهري، وتبدأ الدراسة يوم 21 سبتمبر المقبل.
يذكر أن وزارة التربية والتعليم في مصر كرست اهتماما كبيرا مؤخرا بمدارس التكنولوجيا التطبيقية، التي تعمل على ربط المنظومة التعليمية مع الصناعة
أبرمت شركة Agreena الأوروبية المتخصصة في حلول كربون التربة اتفاقًا يمتد لسبع سنوات لتوفير 4.45 ...
افتُتحت رسميًا في مصنع Yara Sluiskil بهولندا أكبر منشأة صناعية لاحتجاز وتخزين الكربون (CCS) في ...
حصلت شركة “تويلف” Twelve على تسهيل ائتماني تصل قيمته إلى 45 مليون دولار لتمويل توسعة ...
اترك تعليقا