وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
عقدت كلية التربية بجامعة كفر الشيخ، ندوة بعنوان «أهمية الخدمة العامة»، وذلك لتعريف الطلاب بقانون الخدمة العامة وأهمية وإرساء الخدمة المجتمعية بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي.
وتناولت الندوة أهمية الخدمة العامة باعتبارها واجبا وطنيا يؤديه الشباب لمدة عام في أحد المجالات ذات الطابع القومى، والتى تتماشى مع الاحتياجات التنموية للدولة مثل محو الأمية وتنظيم الأسرة والأسر المنتجة والخدمات تعليمية وخدمات الطفولة.
وأشارت الندوة على أن الخدمة العامة تساهم في مواجهة المشكلات والظواهر الاجتماعية ، وذلك بهدف خلق روح العمل الجامعي المنظم واستثمار طاقات الشباب لخدمة المجتمع وتزويدهم بالمهارات التي يحتاجها سوق العمل.

في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا