جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية يناقش تطوير الأداء المالي والمؤسسي وتعزيز الاستدامة
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
قال جاك ما، أحد مؤسسي شركة “علي بابا” ومديرها التنفيذي، إنه سيتخلى عن إدارة الشركة، في عيد ميلاده الرابع والخمسين يوم الاثنين، لمتابعة عمله في مجال التعليم.
ووفقًا لما نشرته صحيفة “ذا نيويورك تايمز”، فأن “ما” والذي تبلغ ثروته 40 مليار دولار، سيتقاعد من منصبه كرئيس تنفيذي لإمبراطورية التجارة الإلكترونية “علي بابا”، والتي تبلغ قيمتها السوقية أكثر من 420 مليار دولار، وذلك للتفرغ للعمل التربوي في مجال التعليم.
وكان المدير التنفيذي للشركة، يعمل كمدرس للغة الإنجليزية بوقت سابق، حيث قام بتأسيس شركات المدفوعات الإلكترونية والرقمية “على بابا” بعام 1999، مما جعله أغنى رجل في الصين.
وقالت الصحيفة أن “ما”، يحظى بمكانه عالية من قبل العديد من الصينيين، حيث إن بعضهم وضعوا صورته في منازلهم للعبادة بنفس الطريقة التي يعبدون بها إله الثروة.
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
شهد الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لإعداد المدربين، الذي ...
شارك الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، في الجلسة رفيعة المستوى التي نظمتها منظمة ...
اترك تعليقا