وزير الزراعة: التوسع في تكنولوجيات التعقيم الحديثة يعزز تنافسية الصادرات الزراعية المصرية
أكد علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أهمية التوسع في تطبيق تكنولوجيات التعقيم الحديثة، باعتبارها ...
قال المهندس أحمد عثمان، رئيس المجلس الدولي للأعمال التجارية الصغيرة، إن هناك العديد من الإجراءات التي تنجز في مجال الأعمال ولكنها لا تناسب سرعة وتيرة مجالات ريادة الأعمال، لافتًا إلى أهمية دور الجامعات التنويري والداعم للابتكار وريادة الأعمال.
وأضاف عثمان، خلال فعاليات جلسة دور شباب العلماء في تحقيق التنمية المستدامة، والمقامة ضمن فعاليات الأسبوع العربي للتنمية المستدامة بنسختة الثالثة، أن الجامعات لا يجب أن تنتظر دعم أي جهة أو مؤسسة دولية فلديها ما يكفي من الموارد التي تمكنها من دعم البرامج الريادية.
وأشار إلى أن الجميع لا يصلح أن يكون رائد أعمال، فرائد الأعمال هو من يضيف فكرة جديدة للمجتمع، موضحًا أن كل 10 مشروعات جديدة على مستوى العالم يتعرض 8 منهم للفشل، لافتًا إلى أن 90% من اقتصاديات العالم قائمة على المشروعات الصغيرة والمتوسطة سواء من خلال الاقتصاد الرسمي أو غير الرسمي.
أكد علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أهمية التوسع في تطبيق تكنولوجيات التعقيم الحديثة، باعتبارها ...
في خطوة تجمع بين الابتكار والمسؤولية المجتمعية، أعلنت علامة Bernhard H. Mayer®، إحدى العلامات التراثية ...
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عددًا من طلاب الجامعات بمحافظة السويس، في حوار ...
اترك تعليقا