البنك الأهلي ومصر الخير يجهزان الشنط المدرسية لـ20 ألف طالب بالصعيد والمناطق الحدودية
أعلن البنك الأهلي المصري عن تعاونه مع مؤسسة مصر الخير لتجهيز الشنط المدرسية لـ 20 ...
قال مصدر مسئول بوزارة شئون الشركات في أقليم تيلانغانا الهندية إنه يتعين على الشركات العاملة بالأٌقليم إنفاق 1200 كرور روبية (الكرور يعادل 10 ملايين روبية هندية) على أنشطة المسئولية المجتمعية للشركات.
وأضاف المسئول ـ بحسب موقع نيو إنديان أكسبرس ـ إن هناك أكثر من 1000 شركة في الولاية مدرجة على جداول الامتثال للمسئولية المجتمعية للشركات.
وأشار إلى أنه وفقا لآخر ميزانية عمومية ، تحقق هذه الشركات صافي ربح يبلغ حوالي 67000 كرور روبية.
وأوضح أن حوالي 300 شركة تحقق وحدها أرباحا تبلغ 60.000 كرور روبية ، حيث يتعين على هذه الشركات تخصيص ما يقرب من 1200 كرور روبية لإنفاقها على المسئولية المجتمعية للشركات وهذا سيؤدي إلى تطورات شاملة في ولاية تيلانغانا من مساهمة الشركات.
وأوضح ـ خلال حديثه في ندوة بعنوان “نظرة عامة على المسئولية المجتمعية للشركات – الجوانب التنظيمية والضريبية” التي نظمها اتحاد غرف التجارة والصناعة في تيلانغانا ـ أنه لا يوجد تغيير في معايير المسئولية المجتمعية للشركات.
ولفت إلى أنه من المتوقع أن تكون مجالس الإدارات للشركات أكثر مسئولية فيما يتعلق بالامتثال المطلوب ، وبموجب هذه الأحكام ، يمكن للشركة إنفاق مبلغ المسئولية المجتمعية بطريقتين – إحداهما على المشاريع الجارية ، والآخر للمشاريع قصيرة الأجل.
أعلن البنك الأهلي المصري عن تعاونه مع مؤسسة مصر الخير لتجهيز الشنط المدرسية لـ 20 ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عقب اجتماع مجلس الوزراء اليوم، توقيع بروتوكول تعاون ...
تسلم الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، من الدكتور تيدروس أدهانوم غيبريسوس المدير العام لمنظمة ...
اترك تعليقا