
إدارة المياه: 5 خطوات فعّالة للحفاظ عليها من أجل مستقبل مستدام
الماء هو شريان الحياة، ولا يمكن الاستغناء عنه في أي جانب من جوانب حياتنا اليومية. ...
أكد اللواء ممدوح شعبان مدير عام “جمعية الأورمان” أن الجمعية بدأت أولى فعالياتها للاحتفال بيوم اليتيم هذا العام بتوزيع ملابس جديدة على أكثر من 7000 طفل يتيم، لتواصل احتفالاتها بيوم اليتيم الذي بدأته قبل أربعة عشر عاما، ومستمرة فيه بدون انقطاع سنويا من اجل إسعاد ملايين الأطفال الأيتام، وبهدف لفت أنظار المجتمع إلى أهمية دعم قضايا الأيتام وأهمية توفير مستويات معيشية مناسبة لهم وضرورة توفير مشروعات إنتاجية لأمهاتهم الأرامل لإعالتهم حتى يصلوا إلى بر الأمان.
وأشار شعبان إلى أن الأورمان وطوال السنوات الماضية حرصت على أن يستقبل الأطفال الأيتام يوم الاحتفالات بهم في الجمعة الأولى من أبريل بملابس جديدة، لاستكمال إدخال البهجة على نفوسهم، وأن الهدف ليس فقط هو حصولهم على ملابس جديدة لكن أيضا إتاحة فرصة لهم للذهاب لأكبر المحلات التجارية المتخصصة في بيع الملابس لاختيار ما يناسبهم بالمجان تماما.
وأوضح مدير الجمعية أن احتفالات يوم اليتيم سوف تشهد عددا كبيرا من الفعاليات التي تتوالى من الآن وحتى نهاية شهر أبريل، وتستهدف مئات الآلآف من الأطفال الأيتام في القاهرة وباقي محافظات الجمهورية وبخاصة في النجوع والقرى الأكثر فقرا.
اترك تعليقا