فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان. على أمله في تحقيق قمة مبادرة الشرق الأوسط الأخضر مستخرجات. تؤسس لمستقبل مشرق. موضحًا أن المملكة المملكة تستهدف إيجاد حلول من أجل توفير أنظمة طاقة أكثر.
وأضاف ولي العهد. خلال كلمته بقمة مبادرة الشرق الأوسط الأخضر في مدينة شرم الشيخ. بالتزامن مع انعقاد مؤتمر الأمم المتحدة المعني بتغير المناخ “COP27”: “نستهدف الوصول للحياد الصفري في 2050، ونسعى إلى أن تمثل الطاقة المتجددة 50% من استهلاكنا في 2030.
يذكر أن تلك المبادرة تسهم في مواجهة التحديات البيئية. التي تمثلت في ارتفاع درجات الحرارة. وانخفاض نسبة الأمطار وارتفاع موجات الغبار والتصحر.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا