مصر تتسلم تجديد اعتماد المستوى الذهبي للقضاء على فيروس «سي»
تسلم الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، من الدكتور تيدروس أدهانوم غيبريسوس المدير العام لمنظمة ...
تتابع الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي تداعيات حادث انقلاب ميكروباص بنفق الودي اتجاه بني سويف الطريق الصحراوي، ما أسفر عن سقوط عدد من الضحايا، ونقل عدد من المصابين لأحد المستشفيات.
ووجهت وزيرة التضامن الاجتماعي، رئيس الإدارة المركزية للحماية الاجتماعية بالتنسيق مع مدير مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة الجيزة، وفريق الإغاثة بالهلال الأحمر المصري بتقديم التدخلات الإغاثية والمساعدات العاجلة واتخاذ اللازم.
وتتقدم الدكتورة مايا مرسي بخالص التعازي لأسر الضحايا داعية الله أن يلهمهم الصبر ويربط على قلوبهم ، وسرعة الشفاء للمصابين، موجهة بصرف المساعدات اللازمة لأسر الضحايا.
تسلم الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، من الدكتور تيدروس أدهانوم غيبريسوس المدير العام لمنظمة ...
اختتامًا لسلسلة الورش التحضيرية التي يعقدها مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء في إطار ...
أعلنت تيتان مصر، الشركة الرائدة في صناعة الأسمنت ومواد البناء، عن إطلاق الأكاديمية الفنية بمصنع ...
اترك تعليقا