«ديلويت للابتكار» يوسع نطاق أثره المجتمعي بمبادرات مستدامة على مدار العام
مع استمرار نمو الاقتصاد الرقمي في مصر وتحول التكنولوجيا إلى محرك أساسي للتنمية المستدامة، يؤمن ...
أكدت الدكتورة ياسمين فؤاد، وزيرة البيئة، على ضرورة تفعيل دور القطاع الخاص للتخلص من المخلفات وإعادة تدويرها.
وقالت خلال الجلسة الافتتاحية لملتقى المسئولية المجتمعية الثامن الذي انطلقت فعالياته صباح اليوم، إن الوزارة على أتم الاستعداد للتعاون فيما يخص رفع الوعى البيئي للمجتمع والتعرف بالاستدامة ودعم مبادرات الشباب وغيرها من الخدمات البيئية .
وأشارت الوزيرة إلى ضرورة الحفاظ على الموارد الطبيعية لخلق جيل واعي بهذه القضية، كما أنه لابد من التشبيك بين مبادرات الشباب واحتوائهم وزيادة فرص التكامل لتنمية الدولة.
أشادت الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة بمجهودات شركة csregypt في تحقيق مفاهيم المسئولية المجتمعية بشتى جوانبها بمصر .
من جانبه ، أعرب حسن مصطفى رئيس مجلس إدارة شركة csregypt عن شكره لوزيرة البيئة لاهتمامها بمبادرات الشباب معربًا عن استعداده التام التعاون مع وزارة البيئة خلال الفترة القادمة فيما يخص المجالات التي ذكرتها الوزيرة.
مع استمرار نمو الاقتصاد الرقمي في مصر وتحول التكنولوجيا إلى محرك أساسي للتنمية المستدامة، يؤمن ...
تمكن الفرع الإقليمي لجهاز حماية المستهلك بمحافظة الدقهلية، بقيادة أحمد الديب، من ضبط مخزن غير ...
في أثناء جولته اليوم بعدد من مشروعات وزارة النقل بمحافظتي الجيزة والقاهرة، تفقد الدكتور مصطفى ...
اترك تعليقا