وزير التربية والتعليم يتابع انتظام أول أيام امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات المركزية بالوزارة
حرص محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني على متابعة سير امتحانات شهادة إتمام ...
أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن الوزارة تدعم الكوادر الشبابية من خلال القيام بعدد من البرامج التنموية التي تساهم في تمكين الشباب بمجتمع السياسات والوقوف أمام التحديات ومن ضمنها قضية التغيرات المناخية.
وأضاف،في كلمته التي ألقاها نيابة عنه عبد الله الباطش، مساعد وزير الشباب والرياضة للسياسات والتنمية الشبابية خلال الملتقي الرابع لاستراتيجيات التحول نحو الأخضر ، أن الدولة تقوم بمجهود كبير لدعم هؤلاء الكوادر، وتنفيذ عدد كبير من المبادرات الشبابية لتحقيق التنمية المستدامة.
وأوضح أن من أكبر التحديات التي تواجه الشباب حاليا هو قضية التغيرات المناخية، مشيرا إلى أنه من خلال رفع مستوي التثقيف والوعي بهذه القضايا تمكن الشباب من اكتساب الخبرات وخاصة عندما يتم دمجهم بالمبادرات التنموية والخضراء.
وأكد أن مشاركة الشباب أمر ضروري في الوقت الحالي، وحافز قوي للتصدي أمام التحديات الكبيرة، موضحًا أن دعم الكوادر الشبابية هو استثمار طويل الآجل والملاذ الآمن لضمان حماية مجتمعات المستقبل وليكونوا قادة الغد ومما يعمل على ظهور مبادرات مجتمعية جديدة تقود العالم في المستقبل.
وأكد الحاجة إلى العمل على عدد كبير من المبادرات التي تدعم الطاقة المتجددة والمشروعات الخضراء والمستدامة.
حرص محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني على متابعة سير امتحانات شهادة إتمام ...
وقعت شركة تنمية الريف المصري الجديد وبنك مصر بروتوكولي تعاون جديدين، بهدف دعم استثمارات المصريين ...
شهد الدكتور جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، فعاليات ملتقى التوظيف السادس “بصمة شباب مصر”، الذي ...
اترك تعليقا