لأول مرة في تاريخه..البنك الأهلي يتلألأ باللون الوردي لنشر التوعية بسرطان الثدي
أضاء البنك الأهلي المصري برجيه باللون الوردي تضامنا ودعما لشهر التوعية بسرطان الثدي ، وذلك ...
فى بلاغ ورد للوزارة بوجود فتاة سورية تبلغ من العمر 16 عام بلا مأوى تتواجد أمام بوابة مدينة الإنتاج الإعلامي، تحرك على الفور معاون الوزير للرعاية الاجتماعية وفريق أطفال بلا مأوى التابع لوزارة التضامن الاجتماعي إلى مدينة الانتاج الإعلامي بالسادس من أكتوبر للتعامل مع حالة الفتاة تمهيدا لإيداعها إحدى دور الرعاية الاجتماعية التابعة للوزارة.
وعند وصول أعضاء الفريق إلى العنوان المذكور لم يعثروا عليها وبالاستفسار عنها تبين بأن أحد المواطنين اصطحبها إلى إحدى الجمعيات الأهلية القريبة من المدينة للمبيت فيها نظرا لشدة برودة الجو.
وحسب الصفحة الرسمية للوزارة، فإن فريق أطفال بلا مأوى توجه صباح اليوم بالتوجه إلى مقر تواجد الفتاة، وبعد عقد جلسة فردية تأهيلية تم اصطحابها وإيداعها في دار للفتيات لتتلقي جميع أوجه الرعاية الاجتماعية والصحية والنفسية.
أضاء البنك الأهلي المصري برجيه باللون الوردي تضامنا ودعما لشهر التوعية بسرطان الثدي ، وذلك ...
شهد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة وشركة «كوانتم كلوب»، المتخصصة ...
أعلن الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، إطلاق النسخة الأولى من الكود المصري لأعمال ...
اترك تعليقا