«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أعلنت مجموعة فاين الصحية القابضة، عن تبرعها بكميات كبيرة من منتجاتها الصحية الأساسية لصالح حملة “أغيثوا لبنان” التي تنفذها جمعية “أهلنا” الخيرية، والتي تساهم في تخفيف المعاناة التي يعيشها النازحون في لبنان.
وأكد غسان نُقل، رئيس مجلس إدارة مجموعة فاين الصحية القابضة، على أهمية هذا الدعم لأهلنا في لبنان، مشيرًا إلى أن مجموعة فاين الصحية القابضة تقف دائمًا إلى جانب أهلنا في المنطقة في أوقات الأزمات، حيث أن دعم الأسر النازحة في لبنان هو جزء أساسي من رسالتنا الإنسانية والقيم التي تأسست عليها المجموعة.
وشدد نُقل على أن المجموعة لا تدخر جهدًا في توفير المساعدات اللازمة التي يكون لها دورًا مهمًا في إحداث أثر ايجابي ملموس.
ويذكر أن هذا الدعم يعتبر جزءًا من جهود إغاثية مستمرة تقوم بها مجموعة فاين الصحية القابضة، التي تتبنى نهجًا داعمًا ومساندًا ومستدامًا لمجتمعات المنطقة.
وتتعاون مجموعة فاين مع عدد من منظمات المجتمع المدني الموثوقة مثل جمعية أهلنا لضمان وصول المساعدات إلى محتاجيها.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا