«ماكدونالدز مصر»: كل 100 وظيفة توفرها الشركة تدعم 270 وظيفة إضافية في الاقتصاد المصري
استعرض علاء فتحي، المدير العام لشركة مانفودز-ماكدونالدز مصر، نتائج تقرير Oxford Economics حول الأثر الاقتصادي ...
أكدت المهندسة جيهان عبد المنعم نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، أن أعمال الإزالة ونقل السكان من منطقة عزبة أبو قرن بمصر القديمة، تجرى على قدم وساق وبشكل آمن ومنظم، مشيرة إلى أن اجمالي عدد ما تم اخلاءهم من الأسر حتى الان بلغ 4340 أسرة من إجمالي 4758 اسرة كما تم اليوم هدم 16 عقار هدم كلي و 20 محل تجاري وتم تسكين المستحقين بالوحدات البديلة المجهزة بمشروع معا بمدينة السلام بالتوازي مع أعمال الاخلاء.
ويأتي ذلك وفقأ لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
وأضافت نائب محافظ القاهرة، أن مشروع معًا يعد نقلة حضارية ومشروعًا متكاملًا قامت به الدولة من أجل توفير سكن آمن وحياة كريمة للمواطن يتضمن كافة الخدمات والمرافق باعتبار تغير حياة المواطنين للأفضل هدف رئيسي تسعى اليه كافة أجهزة الدولة.
ولفتت إلى ضرورة الالتزام بالجدول الزمنى المعد لإنجاز الأعمال على أرض الواقع حيث تقوم بالمتابعة من موقع الأحداث وسط أعمال الإزالة للوقوف على اخر المستجدات وتذليل أى عقبات تحول دون تنفيذ الأعمال بالتنسيق مع كافة الأجهزة التنفيذية بالمنطقة الجنوبية وحي مصر القديمة.
استعرض علاء فتحي، المدير العام لشركة مانفودز-ماكدونالدز مصر، نتائج تقرير Oxford Economics حول الأثر الاقتصادي ...
قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن التحولات المتسارعة والتحديات التي يشهدها الاقتصاد العالمي، تؤكد أهمية بناء ...
مع استمرار نمو الاقتصاد الرقمي في مصر وتحول التكنولوجيا إلى محرك أساسي للتنمية المستدامة، يؤمن ...
اترك تعليقا